Рулет мясной с грибами

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Мясо 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Свежие грибы 100 г

Лук по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
  • 2. Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой. Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

15 минут
6 ингредиентов

Свежие грибы 225 г

Домашний сыр 50 г

Чеснок 1 зубчик

Листья эстрагона 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели паровые мясные с чесноком

4 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

Мясо 100 г

Рис 15 г

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы

20 минут
7 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Сливочное масло 15 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 40 мл

Лимоны 1 штука

Розмарин 2 столовые ложки

Кедровые орехи 40 г

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная икра по рецепту Николая Табашникова

30 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Свежие грибы 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в сливках

1 час
6 ингредиентов

Свежие грибы 400 г

Картофель 8 штук

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливки 300 мл

377
добавить в избранное рецепт в избранном

Фахита с говядиной

20 минут + 1 час
6 ингредиентов

Мясо 800 г

Оливковое масло 30 г

Соевый соус 30 г

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Лайм 1 штука

Чеснок 2 зубчика

54