Рулет мясной с грибами

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Мясо 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Свежие грибы 100 г

Лук 1 головка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
  • 2. Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой. Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с грибами

30 минут
9 ингредиентов

Свежие грибы 400 г

Стручковая фасоль 400 г

Сметана 100 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Специи по вкусу

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатной пастой

45 минут
8 ингредиентов

Гречневая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Мясо 300 г

Чеснок 2 зубчика

23