Рулеты из форели с капустой

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 160 г

Савойская капуста 1 штука

Филе форели 1,2 кг

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Вермут 125 мл

Помидоры 3 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Петрушка 1 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис.
  • 2. Отделить от кочана капусты 4 больших листа и бланшировать 4–6 минут.
  • 3. Филе форели посыпать специями.
  • 4. На каждый капустный лист выложить по 2 куска форели, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.
  • 5. Лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле. Влить вермут, выложить рулеты и тушить 5 минут под крышкой. Перевернуть и тушить еще 5 минут.
  • 6. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть порубить и добавить к рису.
  • 7. Рулеты вынуть. В соусе размешать сметану и приправить специями, добавить петрушку.
  • 8. Рулеты и рис разложить по тарелкам, полить соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы овощные

9 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Морковь 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Корень сельдерея 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 стакан

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Голубцы овощные
352
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе

7 ингредиентов

Баклажаны 6 штук

Морковь 5 штук

Репчатый лук 3 головки

Петрушка 1 стебель

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе
56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с грибами и болгарским перцем

10 ингредиентов

Говядина 800 г

Репчатый лук 150 г

Жир 60 г

Свежие грибы 1 кг

Сладкий перец 300 г

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 40 г

Сметана 125 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Гуляш с грибами и болгарским перцем
202
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой

7 ингредиентов

Вырезка 150 г

Сливочное масло 15 г

Зеленый лук 25 г

Сметана 25 г

Цветная капуста 200 г

Петрушка 5 г

Помидоры 75 г

Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с грибами и яйцами

7 ингредиентов

Белокочанная капуста 150 г

Свежие грибы 100 г

Репчатый лук 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сливочное масло 15 г

Сметана 40 г

Петрушка 5 г

Голубцы с грибами и яйцами
366
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами

30 минут
9 ингредиентов

Курица 400 г

Репчатый лук 120 г

Морковь 120 г

Репа 150 г

Помидоры 150 г

Сливочное масло 30 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами
67