Рулеты из говядины с шпиком

3 порции 1 час 10 минут
Автор: Яна
порции: 3 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Яна

Автор: Яна

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2686

    ккал

  • Белки

    79,8

    грамм

  • Жиры

    248,8

    грамм

  • Углеводы

    36,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Эскалоп 6 штук

Свиное сало 200 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Вода ½ л

Соль по вкусу

Сметана 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой.
  • 2. Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
  • 3. Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить.
  • 4. Тушить 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.

Совет к рецепту

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печень куриная в сливочном…

331
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с бараниной и чесноком

82
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная говядина, запеченная с…

147
Автор: Татьяна
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из лося со сметаной

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники старосветские с…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в сметанном соусе из…

181
Показать еще