Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи

4 порции 1 час 50 минут
Автор: Любовь Иванова
порции: 4 готовить: 1 час 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Любовь Иванова

Автор: Любовь Иванова

61 рецепт

История к рецепту

«Для начинающих едоков и не только!)
Мясо индейки легко готовится, не менее легко усваивается и имеет просто…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    4,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грудка индейки 1 штука

Свежие листья шпината 1 пучок

Сливки 50 мл

Капуста брокколи 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 50 минут Распечатать
  • 1. Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца.
  • 2. Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.
  • 3. Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще несколько минут. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким. Брокколи отварить.
  • 4. Готовые овощи взбить в блендере до образования однородной массы. Если начинка получилась слишком жидкой, добавить в нее несколько ложек панировочных сухарей.
  • 5. Выложить овощную начинку на индейку и свернуть в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу.
  • 6. Выложить заготовку в форму. На дно налить немного воды (примерно 1–2 см) и выпекать в духовке 60–80 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10672
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще