Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками

3 порции 45 минут
Автор: Екатерина Базилевская
порции: 3 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Базилевская

Автор: Екатерина Базилевская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1533

    ккал

  • Белки

    92,3

    грамм

  • Жиры

    126,1

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные отбивные 6 штук

Маслины без косточек 50 г

Оливки без косточек 50 г

Ветчина 6 кусков

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 2 стебля

Белое сухое вино 70 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Для начинки: оливки, маслины и зелень мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё тщательно перемешать.
  • 2. Свиные отбивные посолить, поперчить и положить по ломтику ветчины на каждую отбивную. На ветчину выложить часть начинки. Затем свернуть отбивные рулетиком и скрепить зубочистками.
  • 3. Рулеты обжарить на сливочном и оливковом масле 5 минут, после чего влить в сковороду вино, довести до кипения и готовить с открытой крышкой 2 минуты. Затем накрыть крышкой и готовить 10 минут на слабом огне.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, запеченное под…

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с травами и…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячий стейк с лисичками

31
Автор: Рома Брэнн
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята Мельбурн

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары в чесночном соусе

300
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Киноа с креветками

2
Показать еще