Рулеты из свинины с грибами

Автор: Liza P
порции: 3 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Шампиньоны 400 г

Свиное филе 600 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 35%-ные 1 стакан

Сыр моцарелла 250 г

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте 2–3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
  • 2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10–15 минут, периодически помешивая.
  • 3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
  • 4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7–8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
  • 5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
  • 6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если вы использовали нить, ее можно снять позже).
  • 7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку.
  • 8. Запекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты, фаршированные грибами

9 ингредиентов

Лук репчатый 4 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Шампиньоны 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Панировочные сухари 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 50 мл

523
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиное филе в кисло-сладком соусе

10 ингредиентов

Свиное филе 600 г

Кукурузная мука 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Свежий красный перец 1 штука

Зеленый лук 2 штуки

Рисовый уксус 250 мл

Кетчуп 4 столовые ложки

Сахар 220 г

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с рисом и грибами

1 час
8 ингредиентов

Рис 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Твердый сыр 250 г

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

1