Рулеты из свинины с грибами

3 порции 1 час
Автор: Liza P
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Liza P

Автор: Liza P

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1058

    ккал

  • Белки

    67,8

    грамм

  • Жиры

    87

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Шампиньоны 400 г

Свиное филе 600 г

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 35%-ные 1 стакан

Сыр моцарелла 250 г

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте 2–3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
  • 2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10–15 минут, периодически помешивая.
  • 3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
  • 4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7–8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
  • 5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
  • 6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если вы использовали нить, ее можно снять позже).
  • 7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку.
  • 8. Запекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты, фаршированные грибами

509
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиное филе в кисло-сладком…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑ирански с грибами

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливочно-соевом соусе

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с рисом и грибами

1
Показать еще