Рулеты из телятины

2 порции 50 минут
Автор: Мишель Ломбарди
порции: 2 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Мишель Ломбарди

Автор: Мишель Ломбарди

49 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    845

    ккал

  • Белки

    40,4

    грамм

  • Жиры

    63,3

    грамм

  • Углеводы

    31,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сало 100 г

Телячья вырезка 240 г

Красный лук 100 г

Шампиньоны 50 г

Лимонная цедра 5 г

Хлебные крошки 10 г

Рубленая петрушка 10 г

Дижонская горчица 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Свежий тимьян 5 г

Копченый бекон 8 штук

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Поместите сало в большую сковороду на средний огонь.
  • 2. Как только жир начнет таять, добавьте порезанные лук и грибы.
  • 3. Увеличьте температуру и готовьте около 6 минут. Затем снимите с огня, переложите в среднюю миску, а сало оставьте на сковороде.
  • 4. В эту миску добавьте цедру лимона, хлебные крошки, петрушку, половину чайной ложки дижонской горчицы и яйцо. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте и отставьте в сторону.
  • 5. Нарежьте телячью вырезку на 8 тонких ломтиков, слегка отбейте их. Посолите, поперчите и добавьте тимьян.
  • 6. В середину каждого ломтика поместите подготовленную начинку. Заверните, сверху обмотайте беконом и завяжите бечевкой или ниткой.
  • 7. Разогрейте сковороду с остатками сала. Обжарьте рулетики до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.
  • 8. Добавьте воду, чтобы она почти полностью покрывала мясо, и тушите в течение 10 минут.
  • 9. Добавьте чеснок и оставшуюся горчицу. Вмешайте муку, убавьте огонь и продолжайте готовить на медленном огне в течение 30 минут.
  • 10. В итоге у вас должен получиться достаточно густой соус. Подавайте с рисом или отваренным картофелем.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сосиски в тесте

209
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные в…

8
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из перепелок с белым…

127
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг с…

28
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалопы из телятины

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из индейки в соусе из…

660