Рулеты куриные, фаршированные грибами

Автор: Ирина Добаш
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Филе куриной грудки 500 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 150 г

Сыр 50 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы.
  • 2. Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  • 3. Добавить в лук грибы, немного обжарить.
  • 4. Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания.
  • 5. Оставшиеся грибы с луком выложить поверх рулетов.
  • 6. Помазать рулеты майонезом, выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
  • 7. Сыр натереть на мелкой терке, когда рулеты будут готовы, посыпать их сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей, грибами и сыром

9 ингредиентов

Филе куриной грудки 500 г

Сыр 100 г

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Специи по вкусу

1002
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

40 минут
6 ингредиентов

Филе куриной грудки 4 штуки

Сливки 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр 100 г

Свежие шампиньоны 800 г

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке

40 минут
4 ингредиента

Чернослив 300 г

Томатный сок 2 стакана

Филе куриной грудки 500 г

Лук репчатый 1 головка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с корейской морковью

40 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 1 кг

Морковь по-корейски 500 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

Сыр 100 г

Соль по вкусу

24