Рулеты куриные, фаршированные грибами

4 порции 1 час
Автор: Ирина Добаш
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 110

Добавить

Автор рецепта

Ирина Добаш

Автор: Ирина Добаш

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    34,6

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 500 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Репчатый лук 150 г

Сыр 50 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы.
  • 2. Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  • 3. Добавить в лук грибы, немного обжарить.
  • 4. Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания.
  • 5. Оставшиеся грибы с луком выложить поверх рулетов.
  • 6. Помазать рулеты майонезом, выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
  • 7. Сыр натереть на мелкой терке, когда рулеты будут готовы, посыпать их сыром.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зубатка, запеченная с овощами…

100
Автор: Дарья _
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей, грибами и…

966
Автор: katrina011288
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сливках…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушеная с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок с помидором и сыром

1591
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с корейской морковью

23
Автор: Екатерина
Показать еще