Рулетик из филе индейки с черносливом

2 порции 1 час
Автор: Ирина Кораева
порции: 2 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ирина Кораева

Автор: Ирина Кораева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    476

    ккал

  • Белки

    39,2

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    55

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе индейки 300 г

Чернослив 80 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Зелень 3 стебля

Цветная капуста 400 г

Лимон 20 г

Молодой картофель 3 штуки

Салат айсберг 100 г

Оливковое масло 20 г

Куркума на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе индейки режем на 2 плоских куска, накрываем каждый плёнкой и отбиваем тяпкой, чтобы получить 2 примерно одинаковых блина. Отбитое филе слегка подсаливаем, сбрызгиваем оливковым маслом, накрываем плёнкой и убираем в холодильник.
  • 2. Чернослив промываем и мелко рубим, соединяем с давленным чесноком и рубленной зеленью, тщательно перемешиваем.
  • 3. Достаём из холодильника индейку, размазываем по ней массу из чернослива и сворачиваем рулетиком. Рулеты плотно заворачиваем в плёнку и готовим в пароварке 15 минут.
  • 4. Молодой картофель хорошо промываем под проточной водой, режем на 4 дольки. Доводим воду до кипения, солим, добавляем куркуму и отвариваем картофель. (он окрасится в жёлтый цвет, при желании, в этой же воде можно отварить капусту).
  • 5. Капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной кипящей воде, до лёгкого хруста (аль денте). Пока овощи горячие, сбрызгиваем их оливковым маслом, аккуратно перемешиваем и выкладываем горкой на крупно порванные листья айсберга. Рядом выкладываем рулетик порезанный на 3-4кусочка.
  • 6. При желании можно сервировать долькой лимона и украсить зеленью.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из картофеля

139
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста и брокколи с…

1691
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь, запеченный в…

657
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная целиком цветная…

27
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска на мацони с овощами в…

18
Автор: Ernest Khachaturian
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченное мясо с лимонным…

11
Автор: Anita Ggdf