Рулетики из куриной грудки с сыром

Автор: Юлия Мрачинская
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 3 штуки

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо 3 штуки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Карри по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриные грудки нарезать вдоль на средней толщины ломтики (примерно по полсантиметра).
  • 2. Каждый ломтик отбить, посолить поперчить, натереть (слегка) и равномерно приправой карри или любой другой, какая больше нравится.
  • 3. Сыр нарезать брусочками 0,5 на 0,5 см примерно.
  • 4. Уложить кусочек сыра на ломтик курицы и свернуть в рулетик, если получится — завернуть внутрь края рулета. Сыр из рулета торчать не должен, иначе очень быстро вытечет.
  • 5. Взбить слегка 3 яйца, посолить их. На тарелку высыпать сухари. Нагреть сковороду и налить на нее растительное масло. Получившиеся рулетики обмакнуть сначала в сухари (края особенно, чтобы получше запечатались), затем в яйца, затем опять в сухари и уложить на сковороду. Жарить на среднем огне минут 10-15.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кордон блю

40 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Сыр 100 г

Ветчина 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 50 г

Яйцо 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

1031
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из куриной грудки с сыром бри

5 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Сыр бри 60 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

192