Рулетики из свинины в томатном соусе

3 порции 2 часа
Автор: Irina
порции: 3 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Irina

Автор: Irina

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    611

    ккал

  • Белки

    43,3

    грамм

  • Жиры

    41,2

    грамм

  • Углеводы

    18,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 500 г

Специи для мяса по вкусу

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Ветчина 150 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Томатный сок по вкусу

Помидоры в собственном соку 1 банка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Свиную вырезку нарезать не толстыми стейками и хорошо отбить .
  • 2. Получившиеся отбивные положить в емкость, добавить оливковое масло и любимые специи для мяса, перемешать и оставить мариноваться на час.
  • 3. Для начинки: 1 луковицу и 1 морковь мелко порезать, ветчину нарезать не крупными кубиками. Обжарить лук, морковь до мягкости, затем добавить ветчину, при желании можно влить в смесь немного томатного сока, добавить соль, перец и потушить 5 минут.
  • 4. На каждую отбивную выложить начинку, завернуть в рулетики, закрепить зубочистками, а кончики завязать нитками.
  • 5. 1 луковицу, 1 морковь, сельдерей мелко нарезать и обжарить до мягкости, добавить томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы. Посолить, поперчить. Довести до кипения.
  • 6. В томатный соус выложить рулетики — соус должен практически полностью покрывать мясо, при необходимости добавить томатный сок или воду. Тушить на медленном огне около часа.

Совет к рецепту

На гарнир можно подать чечевицу.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще