Рулетики из телятины с перцем

3 порции 1 час
Автор: Татьяна Сидорова
порции: 3 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Сидорова

Автор: Татьяна Сидорова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    345

    ккал

  • Белки

    38

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    34,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 500 г

Мед 2 столовые ложки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Соль щепотка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Сладкий перец 2 г

Длиннозерный рис 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Телятину тонко нарезать пластинками толщиной 0,5 см, 10х10 см
  • 2. Смешать перец черный молотый, соль, мед и горчицу
  • 3. Пластины телятины замариновать на 1 час в смеси
  • 4. Перец болгарский нарезать полосками 1х0,3 см, посолить
  • 5. Рис отварить, промыть, смешать с болгарским перцем
  • 6. На каждую пластину телятины выкладывать рис с перцем и заворачивать рулетиком
  • 7. Рулетики сложить в форму и запекать в духовке под фольгой 30 мин., снять фольгу, перевернуть и запекать еще 15 минут

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11285
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10689
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7785
Показать еще