ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики «Кордон бле» в сливочном соусе

Рулетики «Кордон бле» в сливочном соусе

АВТОР: Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
39
26
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
150 г
Куриное филе
2 штуки
Сыр
150 г
Сливки 20%-ные
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сыр нарезаем ломтиками.
2Ветчину режем тонкими слайсами.
3Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
4Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
5Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра.
6Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
7Нагреваем в сковороде растительное масло.
8Выкладываем рулетики.
9Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
10Заливаем в сковороду сливки.
11Выдавливаем чеснок.
12Перчим по вкусу.
13Посыпаем зеленью.
14И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
15На гарнир можно подать рис, овощи.
Комментарии (1):
0
Обалденный рецепт, очень вкусно получилось, я еще добавила специй!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0