Рулька свиная, запеченая в духовке

Время приготовления 2 часа 20 минут 2 порции Автор: Le_griser
Рулька свиная, запеченая в духовке

81%

Оцените рецепт, если готовили

Ингредиенты

Свиная рулька 600 г
Чеснок 1 головка
Ткемали по вкусу
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1.  Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое).
  2. 2.  В ступке растереть чеснок, соль, перец, лавровый лист. Добавить масло и тщательно размешать. Полученной массой натереть рульку.
  3. 3.  Смешать немного соуса ткемали с горчицей и обмазать кусок рульки. В идеале рульку оставить мариноваться в таком виде 2 часа (а еще лучше на ночь), но можно и сразу готовить.
  4. 4.  Помещаем рульку в рукав для запекания и отправляем ее в заранее разогретую до 100 градусов духовку. При этой температуре готовим мясо полчаса, после чего увеличиваем температуру до 200-220 градусов и готовим еще полтора часа.
23 ноября 2009 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Рулька свиная, запеченая в духовке»

photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Добавить комментарий
photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Ответить