Румынское рагу из телятины

4 порции 30 минут
Автор: Екатерина Юминова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Юминова

Автор: Екатерина Юминова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    27,9

    грамм

  • Жиры

    3,5

    грамм

  • Углеводы

    14,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Красный лук 2 головки

Телятина 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Красный лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Когда лук станет мягким, добавить к нему мелко порубленный чеснок и продолжить жарить ещё в течение 3 минут.
  • 2. Телятину нарезать мелкими кусочками и отправить на сковороду к луку и чесноку. Посолить, поперчить и добавить паприку. Жарить на сильном огне, часто перемешивая, в течении 5-6 минут, следя, чтобы ничего не подгорело.
  • 3. Добавить воду, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и так тушить 8-10 минут.
  • 4. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян. Мякоть мелко нарезать и добавить к почти готовому мясу. Полученную смесь тщательно перемешать и снова накрыть крышкой, оставив тушиться на небольшом огне около 15-20 минут, при необходимости добавить ещё немного воды.

Совет к рецепту

Вместо сырых помидоров можно использовать томатную пасту, из расчёта 1 баночка (или 3 столовые ложки) на 0,5 кг телятины. Это позволит значительно сократить время и придаст блюду более насыщенный вкус и цвет.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная чечевица

565
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с красным луком

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с помидорами и паприкой

468
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала по‑гречески

542
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с…

34
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочная свинина по‑грузински

14
Автор: Мария
Показать еще