Румяная рыба

4 порции 10 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    220

    ккал

  • Белки

    28,6

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морской окунь 700 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка

Сушеный тимьян 2 чайные ложки

Сушеная петрушка 1 столовая ложка

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Молотый кайенский перец 2 чайные ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте все ингредиенты.
  • 2. Намажьте плоскую тарелку смесью из специй. Тщательно с силой прижмите филе рыбы ко дну тарелки, чтобы полностью обвалять рыбу в специях.
  • 3. В большой чугунной сковороде нагрейте до шипения оливковое масло.
  • 4. Жарьте рыбу с каждой стороны 2,5 минуты, если рыба не толще 2 см. Если рыба толще, то увеличьте время жарки.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в облепиховом маринаде

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, запеченная с медом…

2075
Автор: Антон Крам
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с сыром

55
Автор: domoveonok
добавить в избранное рецепт в избранном

Лисички, запеченные в фольге

91
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые котлеты из семян…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица целиком в духовке

100
Показать еще