Румяная рыба

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Морской окунь 700 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка

Сушеный тимьян 2 чайные ложки

Сушеная петрушка 1 столовая ложка

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Молотый кайенский перец 2 чайные ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте все ингредиенты.
  • 2. Намажьте плоскую тарелку смесью из специй. Тщательно с силой прижмите филе рыбы ко дну тарелки, чтобы полностью обвалять рыбу в специях.
  • 3. В большой чугунной сковороде нагрейте до шипения оливковое масло.
  • 4. Жарьте рыбу с каждой стороны 2,5 минуты, если рыба не толще 2 см. Если рыба толще, то увеличьте время жарки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в облепиховом маринаде

20 минут
6 ингредиентов

Облепиховый сок 250 мл

Мед 325 мл

Карри 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, запеченная с медом и горчицей

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Говядина без кости 800 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Горчица 2 чайные ложки

Мед 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

2211
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с сыром

30 минут
11 ингредиентов

Панировочные сухари 1,2 стакана

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатный соус 2 стакана

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Куриная грудка 2 штуки

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 120 г

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Лисички, запеченные в фольге

25 минут
6 ингредиентов

Маленькие лисички 250 г

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые котлеты из семян конопли

40 минут
14 ингредиентов

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Сушеная петрушка 2 столовые ложки

Сушеный шалфей 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Сушеный орегано 1,5 чайные ложки

Копченая паприка 1,5 столовые ложки

Молотый черный перец 1,5 чайные ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Сушеный тимьян 1,5 чайные ложки

Красный сушеный перец ¼ чайной ложки

Кукурузная мука ¾ стакана

Семена конопли 1 стакан

Оливковое масло 1 чайная ложка

Консервированная фасоль пинто 450 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица целиком в духовке

2 часа 10 минут
7 ингредиентов

Курица 1,5 кг

Чеснок 4 зубчика

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотая паприка 2 чайные ложки

121