Рыба под помидорами

4 порции 40 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    802

    ккал

  • Белки

    59,5

    грамм

  • Жиры

    58,7

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 1 кг

Сыр 200 г

Помидоры 500 г

Майонез 250 г

Чеснок 3 зубчика

Лимоны ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком.
  • 2. Майонез смешать с половиной сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком.
  • 3. Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, на рыбу выложить соус.
  • 4. Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Совет к рецепту

Рецепт подходит для любой рыбы.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе трески с имбирем под…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кефире, запеченная с…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с сыром и помидорами

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с фаршем…

30
Автор: Tequila Bu
Показать еще