Рыба под помидорами

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе трески 1 кг

Сыр 200 г

Помидоры 500 г

Майонез 250 г

Чеснок 3 зубчика

Лимон ½ штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком.
  • 2. Майонез смешать с половиной сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком.
  • 3. Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, на рыбу выложить соус.
  • 4. Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Совет к рецепту

Рецепт подходит для любой рыбы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с помидорами и сыром

10 ингредиентов

Филе рыбы 600 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Лимон ¼ штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Петрушка 20 г

Кинза 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе трески с имбирем под майонезом

7 ингредиентов

Филе трески 400 г

Лимон 1 штука

Майонез 200 г

Сыр 100 г

Тертый имбирь по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

20 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

11545
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кефире, запеченная с креветками

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Филе куриной грудки 4 штуки

Кефир 200 мл

Креветки 500 г

Помидоры 2 штуки

Майонез 1 столовая ложка

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 1 зубчик

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с сыром и помидорами

35 минут
9 ингредиентов

Филе белой рыбы 700 г

Лимон 1 штука

Майонез 1 банка

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр 300 г

Соль по вкусу

27