Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле

2 порции 2 часа 30 минут + 2 часа
Автор: Ирена Изотова
порции: 2 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ирена Изотова

Автор: Ирена Изотова

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Тиляпия 2 штуки

Лимоны 1 штука

Оливковое масло ½ стакана

Красное вино 0,3 стакана

Сладкий перец 1 штука

Зелень 35 г

Красный перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Сделать поперечные надрезы на рыбе.
  • 2. Перемешать все компоненты маринада.
  • 3. Положить рыбу в маринад на два часа, время от времени переворачивая.
  • 4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
  • 5. Рекомендуется подать к столу со свежим овощным салатом.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще