Рыба в фольге

4 порции 35 минут
Автор: Kim Evard
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Kim Evard

Автор: Kim Evard

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    187

    ккал

  • Белки

    21,4

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная рыба 4 куска

Репчатый лук 1 головка

Лимоны 4 куска

Лавровый лист 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
  • 2. Стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
  • 3. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бастурма из филе

23
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний шашлык с луком

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек с майонезом, соусом…

5
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец бонито с луком и…

17
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, приготовленная в винном…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из красной рыбы и моркови

24
Показать еще