Рыба в фольге

Автор: Kim Evard
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Красная рыба 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Лимон 4 куска

Лавровый лист 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
  • 2. Стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
  • 3. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний шашлык с луком

7 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Баранина 500 г

Зеленый лук 100 г

Помидоры 200 г

Лимон ½ штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек с майонезом, соусом винегрет или голландским соусом

8 ингредиентов

Хек 2 кг

Белое сухое вино 175 мл

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Лимон 1 штука

Лавровый лист 1 г

Петрушка ¼ пучка

Соль по вкусу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец бонито с луком и помидорами

8 ингредиентов

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Помидоры 750 г

Белое сухое вино 175 мл

Лавровый лист 2 штуки

Филе тунца бонито 1,2 кг

Соль по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, приготовленная в винном наваре

7 ингредиентов

Рыба 1 кг

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 175 мл

Морковь 1 штука

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из красной рыбы и моркови

1 час
6 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красная рыба 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

24