Рыбацкий пирог по‑риверрански

8 порций 1 час
Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 236

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

547 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    296

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    27

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 кг

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Сыр чеддер 150 г

Лимоны 1 штука

Перец чили 1 штука

Петрушка 5 стеблей

Филе лосося 300 г

Филе трески 300 г

Креветки 125 г

Шпинат 2 пучка

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная говядина с острым…

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска, запеченная с чеддером…

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска, запеченная с сыром и…

57
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный пирог с семгой

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с грибами

12
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с треской по Джейми…

546