Рыбные котлеты из двух видов рыбы

4 порции 1 час
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    587

    ккал

  • Белки

    46,9

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    37,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 500 г

Филе лосося 400 г

Панировочные сухари 100 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Укроп 1 пучок

Сливочное масло 4 столовые ложки

Карри порошок ½ чайной ложки

Молотая паприка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Вымойте картофель щеткой, заверните в фольгу по-отдельности и запекайте до мягкости, примерно 40 мин. Обдайте готовый картофель холодной водой, чуть остудите, очистите и натрите на терке. Духовку не выключайте. Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите в сковороде пару ложек масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 мин. Лук должен стать золотистым, но не коричневым.
  • 2. Всыпьте в лук паприку и карри, готовьте, помешивая, 20 сек. Снимите с огня и остудите. Оба вида рыбы порубите тяжелым ножом или пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Посолите и поперчите, смешайте с картофелем.
  • 3. У укропа удалите жесткие стебли, листочки мелко порубите и добавьте в фарш. Добавьте жареный лук и тщательно перемешайте.
  • 4. Смазывая руки маслом, слепите из фарша небольшие круглые толстенькие котлетки, обваляйте в сухарях. Обжарьте на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке, примерно 10 мин.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из красной и белой…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый лосось с…

844
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели из трески и картофеля

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с рыбой и кремом-фреш

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из трески

54
Показать еще