Рыбные оладушки

Автор: Мария Лбова
порции: 12 готовить: 1 час время подготовки: + 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Белая рыба 3 куска

Лук репчатый 1 штука

Приправа для рыбы по вкусу

Яйцо 3 штуки

Майонез 1 столовая ложка

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы нарезать крупными кубиками
  • 2. Добавить мелко нарезанный лук и специи
  • 3. Отдельно смешать яйца, майонез и муку.
  • 4. Смешать все в одной миске и поставить в холодильник на полчасика.
  • 5. Обжарить оладушки, просушить на бумажном полотенце, чтобы стекло масло. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 6. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Драники мясные

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 700 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Отбивные из куриного филе

40 минут
8 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 15 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

996
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе трески в кляре

30 минут
7 ингредиентов

Филе трески 500 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Майонез 250 г

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладьи

30 минут
7 ингредиентов

Майонез 1 столовая ложка

Куриное филе 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

21