Сабджи с паниром в сливках

4 порции 30 минут
Автор: Елена Мазунина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Елена Мазунина

Автор: Елена Мазунина

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    246

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Помидоры 2 штуки

Капуста брокколи 200 г

Сливки 20%-ные 150 г

Адыгейский сыр 200 г

Укроп по вкусу

Молотая паприка 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Асафетида 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем сыр кубиками, режем укроп, обжариваем в слив. масле укроп и сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с огня.
  • 2. Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками, чтобы не развалились.
  • 3. В сковороде с раст. или слив. маслом обжариваем брокколи, добавляем кабачок, тушим 5-7 мин, добавляем половину помидоров, тушим 5 мин - проверяем вилкой готовность брокколи и кабачка -
    если готовы - сливки смешиваем со специями, в сковороду к овощам добавляем адыгейский сыр (или панир), оставшиеся помидоры и сливки - перемешиваем и тушим 5 мин. Снимаем с огня.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу диетическое

789
Автор: Анна
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из рыбы

389
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые котлеты

372
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша, обжаренная с…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки по‑итальянски

8
Автор: Yulya Obnovlenskaya