Сабджи с паниром в сливках

4 порции 30 минут
Автор: Елена Мазунина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 91

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Помидоры 2 штуки

Капуста брокколи 200 г

Сливки 20%-ные 150 г

Адыгейский сыр 200 г

Укроп по вкусу

Молотая паприка 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Асафетида 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем сыр кубиками, режем укроп, обжариваем в слив. масле укроп и сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с огня.
  • 2. Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками, чтобы не развалились.
  • 3. В сковороде с раст. или слив. маслом обжариваем брокколи, добавляем кабачок, тушим 5-7 мин, добавляем половину помидоров, тушим 5 мин - проверяем вилкой готовность брокколи и кабачка -
    если готовы - сливки смешиваем со специями, в сковороду к овощам добавляем адыгейский сыр (или панир), оставшиеся помидоры и сливки - перемешиваем и тушим 5 мин. Снимаем с огня.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу диетическое с баклажанами и луком

40 минут
7 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Баклажаны 1 штука

Помидоры 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Репчатый лук ½ головки

Зелень по вкусу

Карри по вкусу

Рагу диетическое с баклажанами и луком
803
Автор: Анна
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из рыбы

20 минут
6 ингредиентов

Филе сома 1 кг

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотая паприка 2 столовые ложки

Шашлык из рыбы
391
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые котлеты

30 минут
6 ингредиентов

Кабачки 500 г

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Картофель 4 штуки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

Кабачковые котлеты
374
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в специях

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 1 кг

Растительное масло 100 мл

Сушеная кинза 2 столовые ложки

Молотая паприка 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молоток смесь перцев 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Картофель, запеченный в специях
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша, обжаренная с овощами

30 минут
8 ингредиентов

Рисовая лапша 300 г

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Кабачки ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Приправы по вкусу

Рисовая лапша, обжаренная с овощами
82
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки по‑итальянски

1 час
7 ингредиентов

Кабачки 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Российский сыр 40 г

Адыгейский сыр 60 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Кабачки по-итальянски
8
Автор: Yulya Obnovlenskaya