Сач овощной с бараниной и курицей

4 порции 20 минут
Автор: Ресторан Фьюжн
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ресторан Фьюжн

Автор: Ресторан Фьюжн

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    776

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    70,3

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранья корейка 200 г

Курдючное сало 200 г

Курица 200 г

Сладкий перец 100 г

Репчатый лук 100 г

Помидоры 100 г

Свежие шампиньоны 100 г

Армянский лаваш 1 штука

Шафран 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем курдючный жир, в раскаленный жир добавляем баранину, обжариваем 5 минут и затем добавляем курицу. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 2. Потом поочередно добавляем овощи: картошку, баклажаны, перец болгарский, грибы, лук, помидоры и щепотку шафрана. Готовится 10-15 минут.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑испански

6 ингредиентов

Жир 100 г

Курица 1,2 кг

Репчатый лук 75 г

Рис 220 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Сладкий перец 200 г

Курица по-испански
221
добавить в избранное рецепт в избранном

Булгур с тушеной курицей и овощами

8 ингредиентов

Булгур 320 г

Курица 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Булгур с тушеной курицей и овощами
445
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапака по‑арцахски

35 минут
10 ингредиентов

Баклажаны 200 г

Баранья корейка 350 г

Картофель 200 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 200 г

Репчатый лук 200 г

Сливочное масло 20 г

Зелень 20 г

Растительное масло 0,05 мл

Приправы по вкусу

Тапака по-арцахски
44
Автор: Grisha Antinyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с овощами

2 часа
11 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Курица 1,5 кг

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 5 штук

Розмарин 3 стебля

Майоран 3 стебля

Орегано 3 стебля

Консервированные помидоры 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Курица, запеченная с овощами
43
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили (Грузинское рагу из курицы)

1 час
11 ингредиентов

Курица 1,2 кг

Репчатый лук 4 штуки

Помидоры 5 штук

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 40 г

Кинза по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый красный перец 1,2 чайные ложки

Хмели-сунели 1,2 чайные ложки

Шафран 1,399 чайные ложки

Чахохбили (Грузинское рагу из курицы)
700
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Копченая грудинка 300 г

Свежие шампиньоны 300 г

Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой
25
Автор: ветта ветра
Показать еще