Сач овощной с бараниной и курицей

4 порции 20 минут
Автор: Ресторан Фьюжн
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ресторан Фьюжн

Автор: Ресторан Фьюжн

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    776

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    70,3

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранья корейка 200 г

Курдючное сало 200 г

Курица 200 г

Сладкий перец 100 г

Репчатый лук 100 г

Помидоры 100 г

Свежие шампиньоны 100 г

Армянский лаваш 1 штука

Шафран 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем курдючный жир, в раскаленный жир добавляем баранину, обжариваем 5 минут и затем добавляем курицу.
  • 2. Потом поочередно добавляем овощи: картошку, баклажаны, перец болгарский, грибы, лук, помидоры и щепотку шафрана. Готовится 10-15 минут.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑испански

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Булгур с курицей и овощами

406
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапака по‑арцахски

43
Автор: Grisha Antinyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с овощами

41
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили (Грузинское рагу из…

688
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с болгарским перцем…

25
Автор: ветта ветра
Показать еще