Сациви из курицы

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1042

    ккал

  • Белки

    65,7

    грамм

  • Жиры

    83,7

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Грецкие орехи 130 г

Пшеничная мука 4 чайные ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Анис (бадьян) щепотка

Тмин щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить.
  • 2. Орехи пропустить через мясорубку.
  • 3. Муку спассировать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толчёные семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить.
  • 4. Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15-20 мин.

Совет к рецепту

За неимением семян аниса и тмина их можно заменить на кориандр и фенхель.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры по‑арабски

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑столичному

94
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Сациви из курицы с грецкими…

546
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметанно-грибном…

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Гедлибже

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметанном соусе…

466
Автор: Marina Ter-Tumasova
Показать еще