Сациви из курицы с грецкими орехами и анисом

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 544

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1028

    ккал

  • Белки

    65,4

    грамм

  • Жиры

    83,6

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Грецкие орехи 130 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Анис (бадьян) по вкусу

Тмин по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить.
  • 2. Орехи пропустить через мясорубку. Муку спассеровать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толченые семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить.
  • 3. Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15–20 минут. За неимением семян аниса и тмина их можно заменить на кориандр и фенхель.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры по‑арабски

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑столичному

95
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметанно-грибном…

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Сациви из курицы

36
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Гедлибже

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметанном соусе…

466
Автор: Marina Ter-Tumasova
Показать еще