Сациви с курагой и хурмой

1 порция
Автор: Еда
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Ингредиенты

Филе бедра индейки 400 г

Грудка индейки 400 г

Куриный бульон 400 мл

Куркума 1 столовая ложка

Кинза 30 г

Грецкие орехи 100 г

Белый винный уксус 50 мл

Хурма 400 г

Курага 200 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сахар 25 г

Сладкий херес «Педро Хименес» 100 мл

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Семена кориандра по вкусу

Тахини ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оссобуко с гремолатой

10 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Телятина с мозговой костью 1 кг

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Белое сухое вино 250 мл

Консервированные помидоры 400 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Куриный бульон 250 мл

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Оссобуко с гремолатой
179
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая говядина с лимонно-травяной корочкой и овощами

2 часа 30 минут
10 ингредиентов

Рубленая петрушка ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Молодой картофель 450 г

Репчатый лук 4 головки

Морковь 450 г

Цукини 2 штуки

Говядина 1,399 кг

Запеченая говядина с лимонно-травяной корочкой и овощами
140
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из тыквы по‑мароккански

50 минут
16 ингредиентов

Тыква 500 г

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль 1 чайная ложка

Сушеный чернослив 10 штук

Курага 5 штук

Куркума 1 чайная ложка

Молотая корица ⅓ чайной ложки

Семена тмина ⅓ чайной ложки

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Семена кориандра ⅓ чайной ложки

Молотый мускатный орех ⅓ чайной ложки

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Рагу из тыквы по-мароккански
350
Автор: Aleksandra Starikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сациви из курицы с гвоздикой и корицей

1 час
14 ингредиентов

Курица 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Куриный бульон 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное яйцо (деревенское) 2 штуки

Майонез 200 г

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 4 зубчика

Корица на кончике ножа

Гвоздика 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 10 г

Кинза 1 пучок

Сациви из курицы с гвоздикой и корицей
7
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Маш с печеной морковью и сыром фета

50 минут
10 ингредиентов

Горох маш 1,5 стакана

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сыр фета 150 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза 1 пучок

Розмарин щепотка

Винный уксус 50 г

Лимоны ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Маш с печеной морковью и сыром фета
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный рис

45 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 3 штуки

Кинза 4 стебля

Оливковое масло 4 столовые ложки

Рис 400 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Куриный бульон 3 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красный рис
2