Сациви с курицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2159
142
173
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грецкие орехи
200 гУцхо-сунели
7 гСвежая кинза (кориандр)
3 гПерец чили
1 гЧеснок
10 гСоль
8 гРепчатый лук
60 гКуриный бульон
600 млКурица
1,5 кгИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грецкий орех, чеснок, лук и бульон смешать и пробить в блендере. Довести до вкуса специями.
2Курицу промыть под холодной водой, удалить остатки требухи.
3Отварить до полуготовности с добавлением лука, чеснока и лаврового листа.
4Вытащить из воды, посолить. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
5Остудить. Удалить кожу. Отделить мясо от костей и разделить на крупные волокна.
6Готовую курицу 150 гр залить 200 гр соуса сациви. Украсить веточками кинзы и сухим чили перцем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты