ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Садж с морепродуктами

Садж с морепродуктами

АВТОР: Алёна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Готовим на природе! 🏡
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
63
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Тигровые креветки
400 г
Кальмары мини-кольцами
300 г
Гребешки
200 г
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
4 головки
Оливковое масло
по вкусу
Свежие шампиньоны
200 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пока садж нагревается, нарезаем перец и кинзу.
2Креветки необходимо очистить, не забываем убирать кишечник.
3В раскаленный садж наливаем оливковое масло и засыпаем перец и чеснок (чеснок не нарезаем, а кладем целиком). Не забываем постоянно помешивать.
4К перцу с чесноком добавляем сначала шампиньоны, обжариваем их около 1 минуты, затем морепродукты и специи, обжариваем в течении 3 минут и засыпаем все порубленной кинзой.
5Снимаем садж с костра и блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0