Салат из курицы с горчицей

Автор: Евгений Смирнов
порции: 12 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Курица 400 г

Стебель сельдерея 2 стебля

Зеленый перец 50 г

Майонез 90 г

Миндаль 50 г

Лук 1 головка

Горчица 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отваренное мясо курицы нарежьте кубиками. Нарежьте сельдерей, лук и перец. Измельчите миндаль.
  • 2. Смешайте все ингредиенты в большом блюде. Уберите в холодильник на час.
  • 3. Охлажденный салат можно подавать на сэндвиче, либо как отдельное блюдо. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная курица на гриле по‑лексингтонски

7 ингредиентов

Яблочный уксус 2 стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Красный перец хлопьями 3 столовые ложки

Соль 4 чайные ложки

Растительное масло ¼ стакана

Перец молотый черный 2 чайные ложки

Курица 2 штуки

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные кусочки в золотистой корочке

6 ингредиентов

Соль 1 чайная ложка

Курица 1,799 кг

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Пахта 2 стакана

Мука с разрыхлителем 2 стакана

Растительное масло по вкусу

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистая курица в маринаде из водки и меда

2 часа 30 минут
7 ингредиентов

Курица 1,5 кг

Соевый соус 50 мл

Водка 50 мл

Мед 1 чайная ложка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные медовые крылышки

50 минут + 5 часов
6 ингредиентов

Куриные крылья 2 кг

Белое вино 200 мл

Горчица 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

16