Салат из курицы с кускусом и овощами

Автор: Наташа Белошицкая
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Желтый сладкий перец 1 штука

Консервированная кукуруза 200 г

Мята 2 столовые ложки

Кускус 200 г

Куриное филе 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кабачки 2 штуки

Овощной бульон 600 г

Винный уксус 3 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить кускус: насыпать кускус в миску, залить кипящим бульоном, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 20–25 минут, пока крупа не станет мягкой и не впитает бульон.
  • 2. В сковороде в 2 столовых ложках оливкового масла по очереди обжарить все овощи, а затем куриное филе.
  • 3. В миске взбить заправку: 1 столовую ложку оливкового масла соединить с уксусом и нарезанной мятой.
  • 4. Кускус, курицу и овощи, включая кукурузу, сложить в чашку и перемешать, добавить заправку. Посолить, поперчить. Подавать в теплом виде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем

15 минут
7 ингредиентов

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Лук-шалот 4 головки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 50 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Розовый перец 5 г

2411
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из пшеничной крупы

30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная крупа 1 стакан

Овощной бульон 1 стакан

Замороженная овощная смесь 1 стакан

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Свежая мята 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные рулетики с зеленым соусом

15 минут
7 ингредиентов

Филе судака 200 г

Каперсы 10 г

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 5 г

Винный уксус 2 г

Оливковое масло 25 г

Капуста брокколи 100 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с чесноком, лимоном и перцем

20 минут
7 ингредиентов

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Лук-шалот 4 головки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 40 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Розовый перец 5 г

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус в мятной заправке

45 минут
7 ингредиентов

Кускус 1 стакан

Овощной бульон 1 стакан

Зеленый лук 1 пучок

Мята 1 пучок

Кедровые орехи 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукуруза с фреголой и сыром «Халуми» на гриле

30 минут
13 ингредиентов

Грецкие орехи 130 г

Кускус 1 стакан

Крупная соль по вкусу

Початки кукурузы 4 штуки

Оливковое масло 0,3 стакана

Перец молотый черный по вкусу

Сыр халуми 240 г

Лук-шалот 3 головки

Рубленая петрушка 35 г

Листья базилика 20 г

Мята ¼ стакана

Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки

Белый уксус 2 столовые ложки

0