Салат из лосося с петрушкой и каперсами

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Красный лук ½ головки

Винный уксус 2 столовые ложки

Каперсы 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Филе лосося 3 куска

Петрушка 35 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте красный лук, винный уксус из красного вина, каперсы, оливковое масло, соль.
  • 2. Дайте настояться 10 минут.
  • 3. Добавьте рыбу и петрушку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с кисло-сладким красным луком

30 минут
8 ингредиентов

Филе лосося 2 штуки

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Винный уксус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Лимонная цедра ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежая мята 50 г

Лосось с кисло-сладким красным луком
204
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк в соусе «Сальса»

20 минут
7 ингредиентов

Говяжий стейк 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный лук 2 головки

Петрушка 40 г

Свежие листья орегано 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Стейк в соусе «Сальса»
107
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с жареной спаржей и лимонным соусом с каперсами

8 ингредиентов

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук ¼ головки

Каперсы 1 столовая ложка

Листья тмина 1 чайная ложка

Филе лосося 680 г

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Свежая спаржа 450 г

Лосось с жареной спаржей и лимонным соусом с каперсами
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные рулетики с зеленым соусом

15 минут
7 ингредиентов

Филе судака 200 г

Каперсы 10 г

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 5 г

Винный уксус 2 г

Оливковое масло 25 г

Капуста брокколи 100 г

Рыбные рулетики с зеленым соусом
26
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в апельсиново-оливковом соусе

40 минут
11 ингредиентов

Мед 1 столовая ложка

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Красный лук ½ головки

Оливки 70 г

Апельсины 1 штука

Петрушка 20 г

Говяжье филе 700 г

Говядина в апельсиново-оливковом соусе
333
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с соусом из петрушки

30 минут
11 ингредиентов

Филе лосося 800 г

Картофель 800 г

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Каперсы 1 столовая ложка

Белое сухое вино 125 мл

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лосось с соусом из петрушки
45