Салат из лосося с петрушкой и каперсами

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    317

    ккал

  • Белки

    30,4

    грамм

  • Жиры

    19,5

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный лук ½ головки

Винный уксус 2 столовые ложки

Каперсы 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Филе лосося 3 куска

Петрушка 35 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте красный лук, винный уксус из красного вина, каперсы, оливковое масло, соль.
  • 2. Дайте настояться 10 минут.
  • 3. Добавьте рыбу и петрушку.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с кисло-сладким…

201
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк в соусе «Сальса»

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с жареной спаржей и…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные рулетики с зеленым…

26
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в…

330
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с соусом из петрушки

45
Показать еще