Салат из палтуса

4 порции 25 минут
Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    174

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    4,5

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Палтус 500 г

Йогурт 4 столовые ложки

Листья эстрагона 20 г

Сок лайма 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Филе палтуса нарезать крупными кусками и протушить на пару до готовности. Мякоть отделить от кожи, нарезать на небольшие кусочки.
  • 2. Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лайма и оставить промариновываться на десять минут.
  • 3. Эстрагон и укроп мелко порезать, оставить две веточки для оформления блюда.
  • 4. Кусочки палтуса, лук и рубленую зелень заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.
  • 5. Готовый салат украсить веточками эстрагона и укропа.

Совет к рецепту

Йогурт использовать обезжиренный несладкий.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще