Салат картофельный

4 порции 20 минут
Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    344

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    25,6

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 400 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Квашеная капуста 250 г

Майонез 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель и морковь помыть, отварить, дать остыть и очистить. Нарезать ломтиками, добавить квашеную капусту и мелко нарезанный лук (репчатый или зеленый). Салат заправить майонезом или сметаной.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты рыбные с морковью

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

312
Автор: софья семья
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в духовке

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста с грибами в…

42
Автор: frola
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, тушеная с овощами

53
Показать еще