Салат с фасолью, персиками и луком

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Персики 450 г

Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка

Белый бальзамический уксус 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 900 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте 3 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 7—10 минут до карамелизации. Добавьте персики и орегано; обжаривайте до мягкости персиков 5—7 минут. Смешайте оставшееся масло с уксусом, солью и перцем в большой миске; добавьте лук и персики и отставьте в сторону.
  • 2. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите фасоль 1—2 минуты до готовности. Поместите в миску с водой с кубиками льда. Слейте воду и переложите фасоль в миску с персиками; перемешайте, потряхивая миску.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с зеленой фасолью и гречневой крупой

30 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Гречневая крупа 300 г

Лук репчатый 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Кайенский перец щепотка

Соль по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соус табаско 1 чайная ложка

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое ризотто со шпинатом

30 минут
10 ингредиентов

Лук репчатый 70 г

Рис арборио 200 г

Сливочное масло 50 г

Шпинат 100 г

Мята 15 г

Сыр пармезан 30 г

Овощной бульон 650 г

Оливковое масло 45 мл

Белое сухое вино 70 мл

Зеленая стручковая фасоль 75 г

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в духовке зеленая стручковая фасоль с грецкими орехами и розмарином

30 минут
4 ингредиента

Зеленая стручковая фасоль 560 г

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Свежий измельченный розмарин 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленостручковая фасоль с помидорами

30 минут
9 ингредиентов

Оливковое масло 0,3 стакана

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Томатная паста 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Постная говядина в горшочках с овощами

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Постная говядина 400 г

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Капуста брокколи 100 г

Брюссельская капуста 100 г

Зеленая стручковая фасоль 70 г

Оливковое масло 3 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия с овощами

50 минут
8 ингредиентов

Скумбрия 1 штука

Морковь ½ штуки

Лук репчатый 1 штука

Свежие шампиньоны 5 штук

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Тимьян 1 чайная ложка

6