Салат с грибами

4 порции 45 минут
Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    23,6

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Куриная грудка 1 штука

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Свежие шампиньоны 250 г

Майонез по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Салат выкладывается слоями. Первый слой — мелко нарезанная, предварительно отваренная в подсоленной воде в течение 30 минут куриная грудка. Второй — мелко порубленный, обжаренный в растительном масле до золотистого цвета лук. Слегка промазываем майонезом. Следующий слой — мелко нарубленные, слегка подсоленные вареные яйца. Добавляем чуть майонеза. Затем нарезанный, предварительно отваренный в мундире картофель. Следующий слой — мелко нарубленные, обжаренные в растительном масле грибы. Сверху обмазываем майонезом. Можно сверху украсить тертым яйцом или сыром.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1895
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком

4532
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы картофельные

971
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты рыбные с морковью

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты на пару

917
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая картошка…

1703
Автор: Тоджиро
Показать еще