ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с курицей и грушей

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
27
66
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Салат романо
1 штука
Яблоко
1 штука
Груши
2 штуки
Сыр фета
120 г
Сушеная клюква
30 г
Грецкие орехи
65 г
Куриная грудка
2 штуки
Сахар
1 стакан
Мак
2 столовые ложки
Малиновый уксус
¾ стакана
Горчица
2 столовые ложки
Соль
2 чайные ложки
Оливковое масло
1,5 стаканов
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарвите или нарежьте листья салата.
2Нарежьте яблоки и груши.
3Добавьте накрошенный сыр Фета и сушеную клюкву.
4Обжарьте грецкие орехи. Можно заменить орехами пекан или кедровыми орешками.
5Измельчите отваренные куриные грудки и добавьте в салат. Для этого салата также подойдет курица гриль или запеченная курица.
6Для заправки смешайте сахар, семена мака, малиновый уксус, горчицу, соль, масло и лук в кухонном комбайне или блендере до однородной массы.
7Готовый салат храните в холодильнике до 4 дней.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0