Сальтимбокка

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 15 минут
Сальтимбокка
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО 01:34
ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССА 03:07

Добавить

Ингредиенты

Прошутто 100 г

Телячья вырезка 700 г

Шалфей 3 стебля

Сливочное масло 80 г

Белое сухое вино 250 мл

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Римские опыты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 30 г

Рис 350 г

Куриный бульон 1 л

Белое сухое вино 2 стакана

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный куриный паштет

1 час 30 минут
4 ингредиента

Шалфей щепотка

Куриная грудка 2 штуки

Тимьян щепотка

Сливочное масло 2 чайные ложки

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные прошутто и моцареллой куриные грудки под апельсиновым соусом бер-блан

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Филе куриной грудки 8 штук

Прошутто 8 кусков

Соль по вкусу

Сыр моцарелла 250 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Апельсиновый сок 1 стакан

Белое сухое вино ½ стакана

Сливки 40%-ные 1 стакан

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сливочное масло 4 столовые ложки

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Шатобриан под соусом бернез с картофелем в эстрагоне

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Телячья вырезка 500 г

Картофель 8 штук

Сливочное масло 140 г

Измельченные листья эстрагона 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое сухое вино ¼ стакана

Сухое шампанское ¼ стакана

Лук-шалот 1 штука

Яичный желток 3 штуки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальтимбокка по‑римски

30 минут
8 ингредиентов

Телятина 8 кусков

Пармская ветчина 90 г

Сливочное масло 60 г

Шалфей 8 штук

Соль по вкусу

Пшеничная мука 60 г

Белое сухое вино 1 стакан

Молотый черный перец по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с сыром

40 минут
12 ингредиентов

Филе индейки 2 штуки

Прошутто 150 г

Сыр бри 120 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Темный изюм 2 столовые ложки

Грецкие орехи 3 столовые ложки

Свежий тимьян 4 веточки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

4