Сальтимбокка

4 порции 15 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 348

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    460

    ккал

  • Белки

    41,1

    грамм

  • Жиры

    27,9

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Прошутто 100 г

Телячья вырезка 700 г

Шалфей 3 стебля

Сливочное масло 80 г

Белое сухое вино 250 мл

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Римские опыты

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

149
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный куриный паштет

59
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с соусом из белого…

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные прошутто и…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Шатобриан под соусом бернез с…

44
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальтимбокка по‑римски

21
Автор: Катерина