Савойская капуста с фенхелем и фундуком

4 порции 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

Ингредиенты

Порции

Савойская капуста 900 г

Фенхель 200 г

Копченый бекон 300 г

Фундук 40 г

Сок лайма 2 чайные ложки

Тимьян 3 веточки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Бекон нарезать кубиками, слегка обжарить и притушить на сквороде с веточками тимьяна.
  • 2. Капусту и фенхель мелко порубить и слегка обжарить.
  • 3. Затем добавить 4 столовые ложки воды, посолить и потушить на сковороде.
  • 4. Смешать бекон с порубленными орехами и капустой в кастрюле, добавить лаймовый сок и тушить до готовности.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще