Сазан жареный

4 порции 30 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1334

    ккал

  • Белки

    228,6

    грамм

  • Жиры

    42,9

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сазан 1 штука

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вместе с кожей и костями.
  • 2. По желанию можно отделить филе (без кожи и костей). Кусочки надо посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой золотистой корочки.
  • 3. Готовую рыбу подать, полив маслом. На гарнир подойдет жареный картофель.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр 

45
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с соусом бешамель

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки со сметаной

119
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из жареных бобов

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, жареный с луком

30
Автор: Ольга Л
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная с…

560