Сазан жареный

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сазан 1 штука

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вместе с кожей и костями.
  • 2. По желанию можно отделить филе (без кожи и костей). Кусочки надо посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой золотистой корочки.
  • 3. Готовую рыбу подать, полив маслом. На гарнир подойдет жареный картофель.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр 

2 часа 40 минут
6 ингредиентов

Сыр грюйер 150 г

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 50 г

Подсолнечное масло 250 мл

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки со сметаной

5 ингредиентов

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кабачки 1 кг

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из жареных бобов

1 час 30 минут
4 ингредиента

Зеленые бобы 1 кг

Пшеничная мука 50 г

Сода ¼ чайной ложки

Подсолнечное масло 300 мл

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, жареный с луком

45 минут
5 ингредиентов

Судак 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 200 г

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная с черносливом

1 час
5 ингредиентов

Говядина 800 г

Репчатый лук 1 штука

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Сушеный чернослив 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

588
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто на домашние пельмени

1 час
5 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 стакана

3