Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой

1 порция 1 час 30 минут
Автор: Elen Blum
порции: 1 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Elen Blum

Автор: Elen Blum

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    534

    ккал

  • Белки

    59,1

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    34,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Аджика 30 г

Оливковое масло 10 г

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Баклажаны 100 г

Телятина на кости 250 г

Кресс-салат 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Для этого блюда подойдёт седьмое ребро телёнка шестимесячного откорма. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.
  • 2. Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком.
  • 3. Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок.
  • 4. Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с чесноком

1411
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны запеченные в…

929
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Рататуй»

684
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные овощи

32
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй

7727
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный торт

11
Показать еще