Сейтан в сливочном соусе

Автор: Cupcake
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливки 30%-ные 50 г

Сейтан 100 г

Морковь 20 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать сейтан брусочками и обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, если не любите можно аналогичное количество томата. Обжаривать помешивая минуту.
  • 2. Влить сливки и соевый соус, тушить минуту.
  • 3. Добавить укроп, дать настояться 5 минут.
  • 4. Гарнир подойдет любой, рекомендую: картофельное пюре, печеная картошка, чечевица, перловка, рис, феттучини, спагетти.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с говядиной

1 час
8 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Морковь 1 штука

Фунчоза 100 г

Говяжье филе 300 г

Зеленая редька 1 штука

Корень имбиря 1 столовая ложка

Соевый соус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

503
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

40 минут
7 ингредиентов

Говядина 300 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка, тушеная с сейтаном

15 минут
7 ингредиентов

Картофель 100 г

Сейтан 50 г

Морковь 40 г

Зеленый лук 20 г

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень в азиатском стиле

30 минут
7 ингредиентов

Говяжья печень 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

25