Сейтан в сливочном соусе

Автор: Cupcake
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливки 30%-ные 50 г

Сейтан 100 г

Морковь 20 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать сейтан брусочками и обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, если не любите можно аналогичное количество томата. Обжаривать помешивая минуту.
  • 2. Влить сливки и соевый соус, тушить минуту.
  • 3. Добавить укроп, дать настояться 5 минут.
  • 4. Гарнир подойдет любой, рекомендую: картофельное пюре, печеная картошка, чечевица, перловка, рис, феттучини, спагетти.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза

10 ингредиентов

Крахмальная лапша 500 г

Редька 1 штука

Свинина 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

1107
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровая сельдь с зеленым луком

35 минут
5 ингредиентов

Зеленый лук 20 г

Сельдь 700 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Корень имбиря 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки в мандариновом маринаде

5 ингредиентов

Говяжья грудинка 900 г

Мандарины 4 штуки

Соевый соус ¼ стакана

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

78