Сельдь в сметанном соусе

4 порции 15 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 166

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    29,7

    грамм

  • Углеводы

    12,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 250 г

Сельдь 1 штука

Горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сельдь очистить от кожи и костей, порезать мякоть на маленькие кусочки и выложить на блюдо.
  • 2. Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке.
  • 3. Горчицу смешать со сметаной, сахаром, соком лимона, яблоком, зеленью и луком. Полить соусом сельдь и подавать к столу.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окорок в кока-коле

97
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонад по‑фламандски с пивом

19
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек, запеченный с грибами и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная говядина, запеченная с…

147
Автор: Татьяна
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками в…

16
Автор: Павел Гуло
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в глазури…

625
Показать еще