Семга, маринованная в свекольном соусе, со свежим салатом

2 порции 30 минут
Автор: Екатерина Аркушенко
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Аркушенко

Автор: Екатерина Аркушенко

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    478

    ккал

  • Белки

    50,2

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    29,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 250 г

Морковь 200 г

Лимон 1 штука

Корень сельдерея 150 г

Свежие листья шпината 60 г

Петрушка по вкусу

Лосось 400 г

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 170°С. Свеклу очистите, натрите на мелкой терке, отожмите сок от жмыха.
  • 2. В миске рыбу полейте свекольным соком, посолите и поперчите, дайте постоять 5 минут.
  • 3. Рыбу положите в форму для запекания. Поставьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут.
  • 4. Морковь и корень сельдерея очистите, натрите на крупной терке. В салатнице смешайте морковь, корень сельдерея, поперчите и заправьте соком половины лимона.
  • 5. У шпината отрежьте корни, листья нарубите тонкой соломкой и добавьте в салатницу. Йогурт смешайте с горчицей.
  • 6. Листья петрушки и базилика нарубите крупно (оставьте макушку базилика на украшение). Оставшийся лимон нарежьте дольками на подачу.
  • 7. Разложите рыбу по тарелкам, рядом выложите овощной салат, посыпьте рубленой зеленью и подавайте с йогуртовой заправкой и долькой лимона, украсив листочками базилика.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11278
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9978
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10684
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще