Семга на пару, фаршированная печенью и морковью

4 порции 35 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    7205

    ккал

  • Белки

    1041,4

    грамм

  • Жиры

    829,1

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Семга 4 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Печень трески ½ банки

Специи по вкусу

Репчатый лук ½ головки

Черствый белый хлеб 1 кусок

Морковь ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Со стейков снять кожу, удалить кости.
  • 2. Из филе, моркови, батона сделать фарш, добавить туда лук, нарезанное яйцо, размятую вилкой печень, пару ложек масла от нее и специи.
  • 3. Уложить начинку в кожу, при необходимости сколоть зубочистками.
  • 4. По желанию, посыпать сверху сыром. Готовить в пароварке 15 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты рыбные

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты рыбные с морковью

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты на пару

917
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом, рисом и зеленым…

20
Показать еще