Семга на пару, фаршированная печенью и морковью

4 порции 35 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Ингредиенты

Семга 4 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Печень трески ½ банки

Специи по вкусу

Репчатый лук ½ головки

Черствый белый хлеб 1 кусок

Морковь ½ штуки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Со стейков снять кожу, удалить кости.
  • 2. Из филе, моркови, батона сделать фарш, добавить туда лук, нарезанное яйцо, размятую вилкой печень, пару ложек масла от нее и специи.
  • 3. Уложить начинку в кожу, при необходимости сколоть зубочистками.
  • 4. По желанию, посыпать сверху сыром. Готовить в пароварке 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты

5 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Луковые котлеты
169
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты рыбные

6 ингредиентов

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Котлеты рыбные
377
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты рыбные с морковью

5 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Белая рыба 300 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Морковь 1 штука

Котлеты рыбные с морковью
105
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты на пару

40 минут
5 ингредиентов

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Рыбные котлеты на пару
926
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

1 час
6 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Печеночные котлетки
590
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком

1 час
6 ингредиентов

Картофель ½ кг

Рис 5 столовых ложек

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 5 штук

Зеленый горошек 1 банка

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком
20
Показать еще