ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга на подушке из лука-порея

Семга на подушке из лука-порея

АВТОР: marvel
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
45
43
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Семга
200 г
Лук-порей
1 стебель
Зеленый базилик
1 пучок
Зеленый лук перья
1 пучок
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе семги промыть водой и обсушить салфеткой. Посыпать морской солью и итальянскими травами, втереть.
2Лук-порей срезать до белой части стебля, промыть. Разрезать вдоль на 4 части.
3Базилик промыть, высушить и порубить.
4Фольгу смазать оливковым маслом, уложить лук-порей, сверху на него положить филе рыбы и посыпать базиликом.
5Завернуть фольгу кармашком, крепко запечатав края. В чашу мультиварки налить 100 мл воды. Выпекать в режиме «выпечка» 30 минут.
6Готовую рыбу сбрызнуть лимоном и посыпать порезанным луком перо. Подавать с гарниром из брокколи.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0