Семга с горчицей

2 порции 15 минут
Автор: Yulia Cyanide
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Yulia Cyanide

Автор: Yulia Cyanide

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2003

    ккал

  • Белки

    117,4

    грамм

  • Жиры

    131

    грамм

  • Углеводы

    90,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе норвежской семги 1 кг

Сахар 8 столовых ложек

Молотый белый перец 3 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Горчица 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Предварительно натрите рыбное филе смесью сахара, соли (6 столовых ложек) и перца, и уберите в холодильник на 8–14 часов.
  • 2. Зелень крупно порубите.
  • 3. Для соуса перемешайте оба вида горчицы, сахар, уксус. Влейте масло и все взбейте. Соль и перец по вкусу.
  • 4. Филе семги нарежьте тонкими ломтиками. Подавайте на блюде, украсив ломтиками лимона, или положите на хрустящие тосты. Посыпать рубленым укропом. Соус подавать отдельно.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным…

1104
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

706
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжье сердце тушеное

97
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста

3474
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный в горчице

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо под кисло-сладким соусом

39