Семга с прованскими травами, запеченная в фольге

4 порции 1 час
Автор: Виктория Войтенко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 266

Добавить

Автор рецепта

Виктория Войтенко

Автор: Виктория Войтенко

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    301

    ккал

  • Белки

    41,9

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    9,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стейк из семги 750 г

Лимон 1 штука

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для блюда можно взять стейк из семги или нарезать рыбу на куски. Промыть рыбу и обсушить.
  • 2. Затем рыбу нужно замариновать. Перемешиваем прованские травы с солью и втираем эту смесь в рыбу с двух сторон. Выдавить лимонный сок и хорошо побрызгать им каждый кусочек. Теперь минут 15-20 рыбка должна помариноваться.
  • 3. Нарезать фольгу для рыбы и плотно завернуть в нее сложенные «бутербродом» стейк-лук-помидор.
    Рыба со всех сторон должна быть закрыта.
  • 4. Разогреть духовку до 180 градусов. На лист выложить наши завернутые в фольгу кусочки рыбы и запекать в течении 30-35 минут.
  • 5. Незадолго до готовности развернуть фольгу, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 5 поджариться.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с фасолью

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с горчицей

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок с помидором и сыром

1591
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска на мацони с овощами в…

18
Автор: Ernest Khachaturian
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак запеченный в фольге под…

152
Автор: Дмитрий Гр