Семга в апельсиновом маринаде с горчицей

2 порции 55 минут
Автор: Oksana Izotova
порции: 2 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Oksana Izotova

Автор: Oksana Izotova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    465

    ккал

  • Белки

    59,2

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 2 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Соевый соус 50 мл

Кунжут щепотка

Стейк из семги 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Выжать апельсиновый сок в широкую миску. Можно добавить мякоть, по вкусу. Добавить горчицу и соевый соус. Перемешать в однородную массу.
  • 2. В получившийся маринад положить стейки семги и поставить в холодильник на 25–30 минут.
  • 3. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 4. Выложить стейки в небольшую форму или противень и залить маринадом (лучше форму, чтобы маринад не растекался) и поставить в духовку на 20 минут до готовности.
  • 5. Готовую семгу подавать на широкой тарелке со спаржей, посыпать все кунжутом и полить маринадом, в котором готовили семгу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под «дьявольским…

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в апельсиновой глазури

2578
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с…

850
Автор: Pasha Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с апельсинами

19
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица в горчичном…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в…

28
Автор: Anna Purtova
Показать еще